A Receita de Bisnaguinhas de Leite é maravilhosa, fácil de fazer e saborosa. As bisnaguinhas são perfeitas para o café ou o lanche da sua família e, com elas, você vai economizar bastante. Elas ficam deliciosas com frios, manteiga ou margarina, geleias ou puras mesmo. Faça as bisnaguinhas de leite e agrade a todos!
Veja Também: Bisnaguinhas de Leite Ninho
Veja Também: Bisnaguinha Doce Caseira
Veja Também: Bisnaguinhas de Liquidificador
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo 10g
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de margarina 100g
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 de xícara de farinha de trigo até o fermento dissolver.
- Acrescente a margarina, os ovos e o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Sove novamente, modele as bisnagas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra novamente e espere dobrar de volume.
- Pincele com o ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200°C até as bisnaguinhas dourarem.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais