Biscoito Tipo Goiabinha

Com certeza você nunca imaginou que fazer goiabinha era tão fácil! Fácil a ponto de crianças (desde que supervisionadas por um adulto) conseguem fazer. Então junte a criançada e passem uma tarde deliciosa fazendo esse doce tão tradicional.

Veja Também: Biscoito de polvilho assado (igual o de saquinho)
Veja Também: Biscoito de maisena amanteigado

Goiabinha

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Goiabada em pedaços
Publicidade

COMO FAZER BISCOITO TIPO GOIABINHA
Modo de Preparo:

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas

OBS: Você também pode rechear com doce de leite.