Com essa receita simples e rápida de preparar, de biscoito de tapioca, do Canal Receitas Simples da Eli , você vai agradar a todos e receber muitos elogios! Ele rende muito, fica crocante por fora, macio e saboroso por dentro, perfeito para servir num café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como petisco, numa reunião com os amigos! Faça hoje mesmo essa delícia!
Para a receita de biscoito de tapioca, vamos adicionar água, óleo e leite, num caneco, aquecendo até ferver. Depois, despejaremos essa mistura sobre a goma de tapioca e tornaremos a misturar bem, até formar uma massa homogênea. Agregamos o sal, modelaremos em pequenas bolinhas e levaremos ao forno até dourar, por cerca de 15 a 20 minutos. O resultado é um biscoito crocante e delicioso que todos vão adorar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.