O Biscoito de Queijo Assado é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o seu café. Experimente!
Veja Também: Biscoito de Polvilho Frito
INGREDIENTES
- 4 copos (de requeijão) de polvilho doce
- 3 copos (de requeijão) de queijo ralado
- 1 copo (de requeijão) de leite gelado
- 3 ovos
- 1 copo (de requeijão) de óleo faltando 2 dedos para cheio
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER BISCOITO DE QUEIJO ASSADO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e acrescente o leite gelado. Amasse com as mãos até ficar soltinho.
- Acrescente o óleo quente (mas não fervendo, porque vai queimar), o queijo, os ovos e o sal. Mexa com uma colher de pau até a mistura ficar fria o suficiente para ser manuseada, então amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Modele os biscoitos e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Receita e fotos de Mirian Amorim.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais