Pensa num biscoito de polvilho crocante por fora e muito macio por dentro! E detalhe, sem leite, sem óleo e sem fritura! E prá completar, assado na airfryer! Tudo de bom não é mesmo? Confira o passo a passo dessa versão de biscoito de polvilho, e tenha certeza que você fará sempre!
Para fazer biscoito de polvilho vamos precisar de polvilho azedo, água, azeite, sal e ovos. Primeiramente iremos ferver a água e o azeite, em seguida “escaldar o polvilho”. Na sequência iremos deixar amornar só um pouco, colocar o sal e os ovos um por vez, e sovar a cada adição até obter o ponto de massa correto. Para modelar o biscoito de polvilho, vamos untar levemente as mãos enluvadas, modelar, e dispor na cesta da airfryer. Assar em temperatura de 200 graus por aproximadamente 8-15 minutos. Retirar, colocar numa travessa e se deliciar com o mais gostoso biscoito de polvilho da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne moída à parmegiana uma receita barata e deliciosa para servir no almoço ou jantar
Queijo delicioso feito com ovo muito leve saboroso e perfeito para servir com pães e torradas
Esse é o ingrediente mágico que deixa esse bolo caseirinho tão macio e fofinho
Carne moída no forno um prato delicioso e fácil de fazer que vai agradar toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.