O biscoito de polvilho assado é uma clássica guloseima que também é chamado de “chimango”. Super fácil e rápido de fazer, e muito saboroso. Confira o passo a passo dessa versão de biscoito de polvilho assado, faça hoje, e você vai se apaixonar pelo resultado fantástico dessa delícia!
Para fazer biscoito de polvilho assado vamos utilizar polvilho azedo, ovos, queijo parmesão ralado, óleo, água, leite e sal. Iremos ferver o leite com a água e o óleo, e escaldar o polvilho azedo com essa mistura. Deixar esfriar bem, adicionar os ovos, um a um, o queijo ralado, e amassar até obter uma massa lisa que parece que vai grudar nas mãos, mas não gruda. Na sequência, com as mãos levemente untadas com óleo, vamos modelar bastões, com a massa de biscoito de polvilho assado, dispor numa assadeira e assar por 30-40 minutos ou até dourar. Retirar do forno, e se deliciar com esse espetáculo de biscoito de polvilho assado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca frita crocante por fora e macia por dentro uma delícia
Pudim de morango de liquidificador uma sobremesa prática para servir durante a semana
Batata gratinada no forno rápida e fácil uma delícia para seu almoço ou jantar
Bisteca com batata no forno fácil e deliciosa perfeita para o almoço do dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.