Você já imaginou fazer um biscoito de polvilho na AirFryer que fica crocante e muito saboroso, ao estilo mineiro, sem sujar a sua cozinha com óleo? Ele é perfeito para quem quer um lanche rápido, fácil e saudável, pois não leva leite, óleo nem fritura e todos vão adorar! Confira a receita do Canal Alda Bolos & cia, faça o magnífico biscoito de polvilho e se surpreenda com o sabor dessa delícia!
Para a receita do biscoito de polvilho, utilizaremos: água, azeite, sal, ovos e polvilho azedo. Vamos começar fervendo juntos a água e o azeite, na sequência vamos “escaldar o polvilho”. Em seguida, vamos esperar esfriar um pouco, acrescentar o sal e os ovos um por um, e amassar bem a cada acréscimo, até chegar no ponto ideal da massa. Para fazer o biscoito de polvilho, vamos passar um pouco de óleo nas mãos com luvas, dar forma a eles, e colocá-los na cesta da airfryer. Vamos assar em temperatura de 200°C durante cerca de 8-15 minutos. Após esse tempo, vamos tirar, transferir para uma travessa, servir e aproveitar seu irresistível biscoito de polvilho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei leite ninho e mais 1 ingrediente e fiz um docinho de leite ninho que derrete na boca
Geladão de abacaxi simples e delicioso uma sobremesa leve e fácil de fazer para o dia das mães
Torta de maracujá de liquidificador uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia das mães
Molho branco simples para servir com massas e legumes gratinados receita que aprendi com chef de cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.