Sem dúvida alguma, o biscoito de polvilho assado é um clássico da culinária brasileira que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente, tanto adultos quanto crianças. Confira essa versão que o canal Ediane comida mineira está nos ensinando, e faça, é algo surreal!
Para fazer biscoito de polvilho assado iremos utilizar ovos, água, óleo, polvilho doce, sal e água. Inicialmente vamos colocar o polvilho e o sal numa tigela, misturar bem, e escaldar com uma mistura de água e óleo fervente. Iremos deixar esfriar por 5 minutos, adicionar os ovos, e colocar água, aos poucos, até obter uma massa um pouco liquida e pegajosa. Em seguida vamos transferir essa massa para um saco de confeitar, cortar a ponta, modelar palitos grossos numa assadeira para obter os biscoitos e assar por aproximadamente 30-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.