Biscoito de pão de mel delicioso para fazer a alegria da criançada

Descubra como preparar um biscoito de pão de mel, que é uma verdadeira tentação que combina o toque especial das especiarias com a doçura do mel, e o resultado é surreal!

Biscoito De Pão De Mel
biscoito de pão de mel

O biscoito de pão de mel é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria. Além disso é perfeito para servir num café ou chá da tarde, e extremamente delicioso. Siga o passo a passo da versão do canal receitas de pai e faça o melhor biscoito pão de mel da sua vida!

Como fazer biscoito de pão de mel 

Para fazer biscoito de pão de mel vamos utilizar leite, mel, margarina, chocolate 50% cacau, fermento em pó, farinha de trigo, açúcar mascavo, 1 ovo, cravo e canela em pó. Iremos misturar os ingredientes da massa do biscoito de pão de mel seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de biscoito de pão de mel teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com essa gostosura de biscoito de pão de mel!

Ingredientes da receita de biscoito de pão de mel

  • 4 colheres(sopa) de leite 
  • 4 colheres(sopa) de mel 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de chocolate 50% cacau
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ½ xícara(chá) de açúcar mascavo 
  • 1 ovo
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, a margarina, o mel, o açúcar mascavo, o cravo e a canela em pó, o chocolate 50% cacau, o leite, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo + fermento, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve para geladeira por 20 minutos para ficar mais firme e ficar melhor para modelar.
  3. Retire da geladeira, pegue uma porção (25 gramas) e modele uma bolinha. 
  4. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada e enfarinhada levemente. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e disponha numa travessa. 
  6. E agora é só saborear esse maravilhoso biscoito de pão de mel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.