Faça agora mesmo esse biscoito chimango que você não vai se arrepender. É uma receita fácil, econômica, rende biscoitos maravilhosos e acompanhados de um cafezinho fresco é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é irresistível e imperdível!
Preparar o biscoito chimango é fácil. O modo de preparo do biscoito chimango é simples, em uma tigela, você vai colocar o polvilho e o sal, misturar bem e reservar. Em uma panela, em fogo alto, você irá ferver o leite, a água e o óleo e despejar por cima desse polvilho doce, espalhar bem e deixar descansar por 5 minutos. Na sequência, você vai adicionar os ovos e misturar bem com as mãos até obter uma massa pegajosa. E então, você irá juntar o queijo muçarela e o parmesão ralado e misturar bem até envolver tudo. Por fim, você vai untar as mãos, pegar um pedaço de massa, enrolar fazendo o modelo que preferir e colocá-los em uma forma levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, você irá chamar todos para experimentarem essa gostosura de biscoito chimango que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.