Os Biscoitinhos Mineiros são fáceis de fazer, deliciosos e perfeitos com o cafezinho. Faça hoje mesmo!
Veja Também: Biscoito de Polvilho Azedo
INGREDIENTES
Para os Biscoitos
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 300g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1kg de farinha de trigo
Para a Calda
- 2 copos de água
- 700g de açúcar
- 2 pacotes de coco ralado
Publicidade
COMO FAZER BISCOITINHOS MINEIROS
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar e bata.
- Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
- Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
- Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
- Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais