Biscoitinhos de Queijo


Os Biscoitinhos de Queijo são delícias lá de Minas Gerais que conquistam, diariamente, todo o Brasil. Eles são fáceis de fazer e são deliciosos para comer degustando aquele cafézinho quentinho. Também podem ser vendidos em saquinhos para renderem um dinheirinho extra. Aproveite essa receita e mãos à obra!

Veja Também: Biscoitinhos de Queijo Parmesão
Veja Também: Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Veja Também: Chipas de Queijo

biscoitinhos de queijo

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de queijo minas meia cura ralado
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal a gosto

COMO FAZER BISCOITINHOS DE QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da receita em uma tigela, misture até virar uma massa e sove. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos.
  2. Prove um pouquinho da massa e ajuste o sal a seu gosto.
  3. Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
  4. Leve os biscoitos ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC). Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.

Dica: Para decorar os biscoitos, use as costas de um garfo e aplique com delicadeza na lateral do biscoito na hora que estiver modelando.

Fonte: Blog da Leili


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo