Biscoitinhos de Queijo Parmesão


Os Biscoitinhos de Queijo Parmesão são super fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode fazer como petisco para seus amigos e familiares ou vender em dúzias dentro de saquinhos. Todos vão adorar essa novidade deliciosa!

Veja Também: Chipas de Queijo
Veja Também: Pão de Queijo Mineiro Tradicional

biscoitinhos de queijo parmesão

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER BISCOITINHOS DE QUEIJO PARMESÃO
Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. (Talvez você precise adicionar um pouco mais de leite ou polvilho para obter a textura correta).
  2. Unte uma assadeira com papel manteiga e modele os biscoitos sobre o papel da maneira que desejar. Por exemplo, pequenas bolinhas achatadas com um garfo.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados.
  4. Após assados, conserve os biscoitos em um pote com tampa por até três.
  5. No formato acima a receita rendeu cerca de 30 biscoitos.

Fonte: Guardanapo de Papel


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo