Os Biscoitinhos de Queijo Parmesão são super fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode fazer como petisco para seus amigos e familiares ou vender em dúzias dentro de saquinhos. Todos vão adorar essa novidade deliciosa!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER BISCOITINHOS DE QUEIJO PARMESÃO
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. (Talvez você precise adicionar um pouco mais de leite ou polvilho para obter a textura correta).
- Unte uma assadeira com papel manteiga e modele os biscoitos sobre o papel da maneira que desejar. Por exemplo, pequenas bolinhas achatadas com um garfo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados.
- Após assados, conserve os biscoitos em um pote com tampa por até três.
- No formato acima a receita rendeu cerca de 30 biscoitos.
Fonte: Guardanapo de Papel
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais