Os Biscoitinhos de Queijo são delícias lá de Minas Gerais que conquistam, diariamente, todo o Brasil. Eles são fáceis de fazer e são deliciosos para comer degustando aquele cafézinho quentinho. Também podem ser vendidos em saquinhos para renderem um dinheirinho extra. Aproveite essa receita e mãos à obra!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de queijo minas meia cura ralado
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
- 3 ovos grandes
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal a gosto
COMO FAZER BISCOITINHOS DE QUEIJO
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da receita em uma tigela, misture até virar uma massa e sove. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos.
- Prove um pouquinho da massa e ajuste o sal a seu gosto.
- Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
- Leve os biscoitos ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC). Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.
Dica: Para decorar os biscoitos, use as costas de um garfo e aplique com delicadeza na lateral do biscoito na hora que estiver modelando.
Fonte: Blog da Leili
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais