Esse biscoitinho medalhão de queijo é muito saboroso, tendo um sabor diferente. Ele é enrolado como rocambole e em seguida cortado em fatias, fica bem crocante. Também é prático de preparar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar misturando em uma tigela margarina, farinha de trigo, leite, fermento em pó e o sal. O próximo passo é abrir a massa com auxílio de um rolo e rechear, passe a margarina e salpique o parmesão ralado formando uma camada fina. Por último, enrole a massa como um rocambole e embrulhe em plástico filme, leve à geladeira por 2 horas. Para finalizar, corte em rodelas finas e leve para assar em um tabuleiro untado até dourar.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro prático e delicioso
Doce de abóbora com coco delicioso igual ao da vovó e fica pronto em 30 minutos
Caldo de abóbora com carne seca um caldo quente perfeito para aquecer no frios
Fondue de brigadeiro que não precisa de panela de fondue e fica sensacional
Docinho de leite Ninho um doce de leite muito saboroso e que fica pronto em 15 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.