Biscoitos

Biscoitinho de leite condensado com maisena muito simples é só misturar tudo modelar e assar

Esse Biscoitinho de leite condensado é muito simples de preparar e fica delicioso

Biscoitinho de leite condensado

O biscoitinho de leite condensado com maisena é daqueles que derretem na boca e num instantinho você prepara essa gostosura, que até as crianças podem ajudar a fazer. Basta misturar os ingredientes, levar para assar e o resultado é um biscoitinho com gostinho de quero mais. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo o divino biscoitinho de leite condensado com maisena, que todos vão amar!

Como fazer biscoitinho

Para a receita do biscoitinho de leite condensado com maisena, vamos começar misturando em uma bacia: o leite condensado, o ovo, a margarina, uma pitadinha de sal e o fermento em pó. Em seguida, vamos acrescentar, aos poucos, o amido de milho e misturar bem até formar uma massa homogênea. Depois, vamos deixar a massa descansar por uns 20 minutos. Então vamos bolear a massa com as mãos e achatar levemente com um garfo. Na sequência, vamos acomodar em uma assadeira forrada com papel-manteiga e assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutinhos. Seu sensacional biscoitinho de leite condensado com maisena já pode ser apreciado, delicie-se!

Ingredientes da receita de biscoitinho

  • 3 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione em uma bacia: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, o sal e o fermento em pó, misturando tudo.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, misturando bem até formar uma massa homogênea. Aguarde descansar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Boleie a massa com as mãos e achate um pouco, com o auxílio de um garfo.
  4. Acomode os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, mantendo distância entre eles, pois vão crescer.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o fundo esteja levemente dourado. Atente-se para não passar do ponto e queimar.
  6. Prontinho, seus irresistíveis biscoitinhos de leite condensado com maisena já podem ser degustados, aproveite essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê de chocolate na travessa com biscoito maisena uma sobremesa deliciosa e econômica
Misturinha mágica para limpar e desencardir pisos até mesmo sujeiras encrostadas sem esforço
Estrogonofe de salsicha um prato delicioso pra fazer gastando pouco
Cuca de banana com farofa uma cuca recheada com banana e uma farofa doce deliciosa e fácil
Cuscuz paulista feito com sardinhas em lata ovos e outros ingredientes que você tem no armário

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.