Biscoitinho amanteigado de fubá com goiabada: essa receita é viciante de tão boa que fica

Vamos te ensinar a preparar um biscoitinho de fubá que desmancha na boca e fica divino

biscoitinho amanteigado de fubá
biscoitinho amanteigado

Faça agora mesmo esse biscoitinho amanteigado de fubá que você não vai se arrepender. É delicioso, feito em minutos e sem dúvida vai agradar a todos. Venha seguir o passo a passo desse biscoitinho amanteigado ensinado pelo canal Dika da Naka que é uma verdadeira perdição!

Como fazer biscoitinho amanteigado de fubá

Preparar o biscoitinho amanteigado de fubá é simples. O modo de preparo do biscoitinho amanteigado de fubá é fácil, em uma bacia, vamos colocar o ovo levemente batido, a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o fubá, a farinha de trigo e o amido de milho e misturar bem até obter uma pasta. Na sequência, vamos colocar essa pasta em um saquinho de confeiteiro com uma boca de pitanga grande. E então, em uma forma com papel manteiga, iremos fazer pitangas com a pasta dando distância uma das outras e adicionar em cima dessas pitangas 1 pedacinho de goiabada em cada uma. Em seguida, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos. E então, iremos chamar todos para um biscoitinho amanteigado de fubá que é magnífico e aposto que irá chover elogios!

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado de fubá

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de fubá
  • 1 ovo
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 60g de goiabada em cubos
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o ovo levemente batido, a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e misture bem.
  2. Adicione o fubá, a farinha de trigo e o amido de milho e misture bem até formar uma pasta.
  3. Coloque essa pasta em um saquinho de confeiteiro com uma boca de pitanga grande.
  4. Em uma forma com papel manteiga ou tapete de silicone, faça as pitangas com a pasta dando distância uma das outras e adicione em cima dessas pitangas 1 pedacinho de goiabada em cada uma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. Essa receita rende cerca de 60 biscoitinhos.
  7. E então, saboreie essa tentação de biscoitinho amanteigado de fubá que é muito gostoso e fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.