Isso mesmo! Bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento. Confira o passo a passo da receita da Ediane Comida Mineira e faça hoje mesmo essa delícia de bife. E você vai ter certeza de que, na sua casa, bife duro nunca mais!
Para fazer bife macio e suculento, vamos precisar de cebola, alho, bifes, tempero sazon, sal, temperos a gosto e óleo para fritar. Primeiramente vamos temperar os bifes, com alho, sal, tempero sazon e temperos a gosto. Numa panela grossa com óleo bem quente, iremos selar todos os bifes, mas 2 ou 3 de cada vez, não coloque todos de uma só vez, e nem coloque água. Depois de selar todos os bifes, vamos colocar a cebola e deixar dourar. E um sensacional bife macio e suculento ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de abacaxi simples e prático perfeito para aquela lanchinho da tarde com a família
Recheio de Leite Ninho para bolos tortas e pavês que fica pronto em 2 minutos e é uma delícia
Pão caseiro com massa leve e fofinha que desmancha na boca perfeita para o seu café
Sabão branqueador caseiro que rende muito e deixa suas roupas brancas como novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.