Bife Acebolado Cremoso


O Bife Acebolado Cremoso é uma forma fácil de transformar o seu bife do dia a dia em um prato simplesmente delicioso. Confira!

A Receita de Bife Acebolado Cremoso é deliciosa e fácil de fazer. Basta você fritar os bifes temperados e reserva-los. Em seguida, preparar o molho cremoso com cebola fatiada e maionese e jogar sobre os bifes reservados. Sem nenhum trabalho, você terá um bife acebolado delicioso que acompanha muito bem um arroz branco soltinho (veja como fazer no link abaixo) e uma saladinha verde. Faça a receita de bife acebolado cremoso para a refeição da sua família e agrade a todos!

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Bife Acebolado Cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500g de carne bovina cortada em bifes
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de maionese
  • cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Acrescente os bifes e frite até dourar dos dois lados.
  4. Retire os bifes fritos da frigideira e mantenha-os em um local onde não esfriem rapidamente.
  5. Adicione a cebola fatiada na frigideira, em fogo baixo, até ela murchar um pouco.
  6. Acrescente metade da água e mexa até dissolver o torradinho do fundo da frigideira.
  7. Então adicione a maionese e o restante da água e misture até obter um creme homogêneo.
  8. Acrescente o cheiro verde a gosto e misture.
  9. Em uma travessa, disponha os bifes fritos e acrescente o molho com as cebolas.
  10. Sirva em seguida.


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