A Receita de Bife Acebolado Cremoso é deliciosa e fácil de fazer. Basta você fritar os bifes temperados e reserva-los. Em seguida, preparar o molho cremoso com cebola fatiada e maionese e jogar sobre os bifes reservados. Sem nenhum trabalho, você terá um bife acebolado delicioso que acompanha muito bem um arroz branco soltinho (veja como fazer no link abaixo) e uma saladinha verde. Faça a receita de bife acebolado cremoso para a refeição da sua família e agrade a todos!
Veja Também: Como Fazer Arroz Branco Soltinho
Veja Também: Macarrão Cremoso de Frango
Veja Também: Risoto de Frango à Brasileira
Ingredientes
- 500 g de carne bovina cortada em bifes
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de maionese
- cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com o sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- Acrescente os bifes e frite até dourar dos dois lados.
- Retire os bifes fritos da frigideira e mantenha-os em um local onde não esfriem rapidamente.
- Adicione a cebola fatiada na frigideira, em fogo baixo, até ela murchar um pouco.
- Acrescente metade da água e mexa até dissolver o torradinho do fundo da frigideira.
- Então adicione a maionese e o restante da água e misture até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o cheiro verde a gosto e misture.
- Em uma travessa, disponha os bifes fritos e acrescente o molho com as cebolas.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais