A berinjela empanada é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, perfeita para servir como aperitivo ou acompanhamento num almoço ou jantar em família. Com uma casquinha crocante fica difícil de resistir a essa delícia. Experimente você também!
Para fazer essa berinjela empanada vamos precisar de poucos ingredientes, que você muito provavelmente deve ter em casa, como berinjela, água, sal, farinha de trigo e óleo. O modo de preparo é muito simples: primeiro, preparamos uma salmoura em uma tigela com a água e o sal. Fatiamos as berinjelas em rodelas e colocamos na salmoura por 30 minutos. Depois, empanamos na farinha de trigo, fritamos em óleo até ficarem douradinhas e pronto! Agora é só experimentar essa delícia de berinjela empanada, crocante e maravilhosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura com chocolate bem molhadinho com calda maravilhosa sua família vai amar
Empadão de frango com catupiry a massa desmancha na boca e o recheio é delicioso
Esse frango assado é diferente é um frango assado na maionese sua família vai adorar
Macarrão ao molho branco com presunto um almoço rápido para seu fim de semana
Bolo de fubá simples e gostoso perfeito para acompanhar uma xícara de café ou chá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.