Que tal substituir a carne por uma refeição mais leve mas não menos saborosa? A berinjela à parmegiana é uma receita simples e prática, que agrada todos os paladares, perfeita para os almoços de domingo feitos em cima da hora ou os jantares mais corridos dos dias de semana. Confira esta receita de berinjela à parmegiana, faça e receba os elogios!
Para a receita de berinjela à parmegiana, vamos precisar de: muçarela, molho de tomate, berinjelas, ovo, farinha de rosca, farinha de trigo, orégano e azeite. Vamos fatiar as berinjelas no sentido do comprimento, deixa-las de molho em água e sal e empaná-las na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Vamos fritá-las em óleo quente e escorrer a gordura. Em um refratário, vamos colocar parte do molho, seguido de uma camada de berinjelas e alternar as camadas, finalizando com o molho. Depois, vamos cobrir com muçarela ralada, salpicar orégano, regar azeite e levar ao forno para a muçarela derreter. Você já pode retirar do forno e servir sua deliciosa berinjela à parmegiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é um almoço em 12 minutos uma refeição completa preparada em apenas 12 minutos
Essa receita é do tempo da vovó bolo de fubá cozido o melhor bolo de fubá de todos
Requeijão cremoso tipo Catupiry caseiro para fazer gastando bem pouco
Se você gosta de cebola vai adorar a torta de cebola com massa que derrete na boca
Rabanada com leite condensado feita com pão amanhecido e cobertura de açúcar e canela
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.