Nada melhor do que preparar uma berinjela à milanesa para acompanhar um arroz, feijão e uma carninha. Essa receita é maravilhosa, simples e aposto que todos vão querer repetir. Venha conferir o passo a passo dessa berinjela ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é irresistível e merece ser compartilhada!
Preparar a berinjela à milanesa é fácil. O modo de preparo da berinjela á milanesa é simples, primeiro vamos higienizar a berinjela e cortá-la em rodelas. Em seguida, iremos transferir para uma tigela, adicionar o sal e espalhar bem em toda a berinjela. Na sequência, vamos acrescentar o amido de milho aos poucos e misturar bem com as mãos para que todas as rodelas fiquem com o amido de milho. E então, em um prato iremos colocar os ovos e um pouco de leite e misturar bem. E em outro prato, vamos colocar a farinha panko temperada com sal e pimenta do reino. Por fim, vamos empanar as rodelas de berinjela no ovo, na farinha panko e levar para fritar no óleo quente. E então, iremos chamar todos para experimentar essa magnífica berinjela à milanesa que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.