Beijo de Mulata é um pãozinho frito coberto com chocolate e coco ralado. Ele é perfeito para as suas tardes, quando dá aquela vontade irresistível de comer um docinho. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 14 colheres de sopa de açúcar
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de pinga
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar ponto
Para a Cobertura
- 2 copos (de requeijão) de leite
- 4 xícaras de chá de chocolate em pó
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 3 pacotinhos de coco ralado
Publicidade
COMO FAZER BEIJO DE MULATA
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes do bolinho e vá colocando farinha de trigo até dar para fazer bolinhas com a massa. Faça bolinhas pequenas, pois elas crescem na fritura.
- Frite os bolinhos em óleo morno. Retire a panela do fogo, a cada remessa frita, para o óleo esfriar um pouco.
- Escorra os bolinhos em uma tigela coberta com papel toalha.
- Coloque o leite, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- Passe os bolinhos na calda ainda quente e empane-os no coco ralado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais