O Beijinho de Leite Ninho da Déby (Canal Déby & Ian) não vai ao fogo, é delicioso e muito fácil de preparar!
Se você quer fazer docinhos de festa de forma prática e rápida, o beijinho de leite ninho é perfeito para você!
Além disso, ele fica pronto rapidinho – é só misturar todos os ingredientes e ele está pronto – e tem excelente rendimento – 100 unidades de 20g cada para uma receita!
E o melhor de tudo é o sabor: o beijinho de leite ninho fica divino e vai deixar a sua festa ainda mais gostosa. Não perca!
Como Fazer Beijinho de Leite Ninho
Para fazer o beijinho de leite ninho, vamos usar leite ninho, açúcar refinado, coco ralado e leite de coco para dar o ponto.
Como já dissemos, tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes e já começar a enrolar os docinhos.
Para enrolar, vamos utilizar leite de coco e coco ralado. O leite de coco vai umedecer os beijinhos e fazer o coco ralado grudar na massa.
Para finalizar, decoramos com um cravo da índia. Muito prático, não é?
Faça hoje mesmo o beijinho de leite ninho para a sua festinha e receba muitos elogios!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Docinhos e Bombons
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 100 unidades de 20g cada
Calorias: 90 kcal
Ingredientes do Beijinho de Leite Ninho
- 200g de leite ninho
- 100ml de leite de coco
- 100g de açúcar refinado
- 50g de coco ralado
- leite de coco (para enrolar)
- coco ralado (para enrolar)
- cravo da índia (para enrolar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite ninho, o açúcar e o coco ralado.
- Acrescente metade do leite de coco e misture com as mãos.
- Adicione o leite de coco restante e amasse até obter uma massa homogênea.
- Para enrolar, faças bolinhas com a massa, passe no leite de coco e empane com o coco ralado.
- Decore com cravo da índia e coloque em forminhas.
Dica do Chef: se quiser, você pode dobrar a receita!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais