Bauru de Forno Especial

O Bauru de Forno Especial é fácil de fazer, cremoso e muito saboroso. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Hambúrguer de Forno com Carne Moída

Bauru-De-Forno4

INGREDIENTES

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 400g de queijo prato
  • 300g de presunto gordo sem capa de gordura
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 tomate fatiado
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e orégano a gosto
Publicidade

COMO FAZER BAURU DE FORNO ESPECIAL
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite sem o soro e o sal, até obter um creme. Reserve.
  2. Em outra tigela, tempere as fatias de tomate com azeite de oliva, sal e orégano.Deixe descansando por 15 minutos.
  3. Unte uma forma ou travessa com margarina e faça uma camada com 6 fatias de pão.
  4. Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato.
  5. Coloque metade do creme por cima do queijo.
  6. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca e adicione a outra parte do creme, espalhando bem.
  7. Cubra com o queijo prato restante, polvilhe o orégano e o queijo parmesão ralado.
  8. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja bem derretido.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.