Batatas Sauté são aquelas batatas cozidas e depois fritas em um pouco de manteiga e azeite. O resultado é maravilhoso e os temperos você usa conforme sua preferência. Na receita deixo algumas sugestões. Você pode ainda acrescentar queijo depois de pronto.
Veja também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de batatas cozida em água e sal
- 5 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 3 colheres de sopa de cheiro verde lavado e picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho grande espremido
- Sal
Publicidade
COMO FAZER BATATAS SAUTÉ
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela o azeite ou a manteiga (como preferir), o dente de alho espremido, o caldo de galinha e o cheiro verde
- Refogue tudo junto até o caldo desmanchar (se preferir coloque o caldo em pó)
- E em seguida jogue a batata já cozida, mexer bem, corrija o sal e depois é só servir.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais