Batatas Rústicas ao Forno


As Batatas Rústicas ao Forno são deliciosas e fáceis de fazer. Elas acompanham bem um belo strogonoff, carnes e arroz, mas também são ótimas como aperitivo. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Batata de Forno com Frango
Veja Também: Batatas Sauté
Veja Também: Batata Cremosa ao Forno

INGREDIENTES

  • batatas médias na quantidade de sua preferência
  • azeite, sal, orégano e queijo parmesão a gosto

COMO FAZER BATATAS RÚSTICAS AO FORNO
Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas.
  2. Cozinhe as batatas inteiras na água por cerca de 30 minutos.
  3. Escorra as batatas e corte-as em 4 partes iguais, preservando a casca.
  4. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio e regue-as com azeite.
  5. Salpique os temperos de sua preferência (sugestão: sal, orégano e queijo parmesão ralado).
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até as batatas dourarem.
  7. Sirva como quiser: nas refeições (acompanha bem strogonoff e carnes variadas) ou como aperitivo.

Receita e foto de Isabela Zamboni, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo