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Batata recheada no forno deliciosa fica igual as vendidas em lanchonetes uma delícia

Essa batata recheada é feita no forno e fica uma delícia, perfeita para servir em qualquer ocasião

Batata recheada no forno deliciosa fica igual as vendidas em lanchonetes uma delícia 2

Essa batata recheada no forno além de ser extremamente deliciosa é a sugestão perfeita para ser servida como acompanhamento num almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de batata recheada no forno e faça hoje mesmo essa maravilha. Você vai amar o resultado!

Como fazer batata recheada no forno

Para fazer batata recheada no forno iremos precisar de frango desfiado, bacon, requeijão, cebola, batatas, salsinha, queijo parmesão ralado, sal e azeite. Vamos cozinhar as batatas seguindo o passo a passo. Depois de cozidas iremos remover todo o miolo e reservar. Na sequência vamos preparar o recheio e rechear as batatas, polvilhar com queijo parmesão ralado, e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 15-20 minutos aproximadamente. Retirar do forno e uma espetacular batata recheada no forno ficou pronta! Sirva-se!

Ingredientes da receita de batata recheado no forno

  • 250 gramas de frango desfiado
  • 100 gramas de bacon em tiras
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de cebola picada
  • 3 batatas grandes
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado q.b. para gratinar
  • Sal e azeite a gosto
  • Água q.b. para cozinhar as batatas

Modo de preparo

  1. Retire uma tampa fina na horizontal de cada batata. Isso irá facilitar para colocar o recheio.
  2. Numa panela de pressão, coloque as batatas com a casca, cubra com água suficiente para encobrir as batatas.
  3. Leve ao fogo médio, e assim que pegar pressão deixe por mais 10 minutos. Retire as batatas da panela e coloque numa travessa.
  4. Remova todo o miolo com o auxílio de uma colher pequena. Tempere com sal e azeite a gosto.
  5. Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e frite bem até dourar. Adicione a cebola picada e deixe até ficar tudo bem frito.
  6. Despeje numa tigela, misture metade do miolo retirado das batatas, prove o sal, e junte o frango desfiado.
  7. Misture tudo muito bem e adicione o requeijão cremoso e a salsinha picada. Recheie todas as batatas e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.

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