Bolo de milho cremoso com flocão perfeito para seu café da manhã ou lanche da tarde

Esse bolo de milho fica cremoso e delicioso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo De Milho Com Flocão
bolo de milho cremoso

O bolo de milho cremoso fica simplesmente divino e você prepara bem facilmente. Essa típica receita da cozinha de vó, que ainda tem um toque especial de cremosidade com a adição do requeijão, vai deixar todos com água na boca e é perfeita para servir no café ou lanche da tarde. Confira a receita da Dayanne Ribeiro e faça o irresistível bolo de milho cremoso, que fará sucesso em sua casa!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para a receita do bolo de milho cremoso, os ingredientes necessários são: flocão de milho ou milharina, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, óleo, fermento em pó e requeijão cremoso. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador. Na sequência, iremos colocar numa forma retangular untada com margarina, adicionar colheradas de requeijão por cima e levar para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Finalmente, vamos retirar do forno e aguardar amornar. Sirva e saboreie seu magnífico bolo de milho cremoso! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione, batendo bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
  2. Junte o fermento em pó por último, batendo ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar. A massa fica líquida mesmo, não estranhe.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e passe a massa para ela.
  4. Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre a superfície toda da massa. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  6. Em seguida tire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de milho!

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