Batata recheada no forno deliciosa fica igual as vendidas em lanchonetes uma delícia

Essa batata recheada é feita no forno e fica uma delícia, perfeita para servir em qualquer ocasião

Batata Recheada No Forno
Batata recheada no forno deliciosa fica igual as vendidas em lanchonetes uma delícia 2

Essa batata recheada no forno além de ser extremamente deliciosa é a sugestão perfeita para ser servida como acompanhamento num almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de batata recheada no forno e faça hoje mesmo essa maravilha. Você vai amar o resultado!

Como fazer batata recheada no forno 

Para fazer batata recheada no forno iremos precisar de frango desfiado, bacon, requeijão, cebola, batatas, salsinha, queijo parmesão ralado, sal e azeite. Vamos cozinhar as batatas seguindo o passo a passo. Depois de cozidas iremos remover todo o miolo e reservar. Na sequência vamos preparar o recheio e rechear as batatas, polvilhar com queijo parmesão ralado, e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 15-20 minutos aproximadamente. Retirar do forno e uma espetacular batata recheada no forno ficou pronta! Sirva-se!

Ingredientes da receita de batata recheado no forno

  • 250 gramas de frango desfiado 
  • 100 gramas de bacon em tiras
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de cebola picada 
  • 3 batatas grandes 
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado q.b. para gratinar
  • Sal e azeite a gosto 
  • Água q.b. para cozinhar as batatas

Modo de preparo 

  1. Retire uma tampa fina na horizontal de cada batata. Isso irá facilitar para colocar o recheio.
  2. Numa panela de pressão, coloque as batatas com a casca, cubra com água suficiente para encobrir as batatas.
  3.  Leve ao fogo médio, e assim que pegar pressão deixe por mais 10 minutos. Retire as batatas da panela e coloque numa travessa. 
  4. Remova todo o miolo com o auxílio de uma colher pequena. Tempere com sal e azeite a gosto. 
  5. Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e frite bem até dourar. Adicione a cebola picada e deixe até ficar tudo bem frito.
  6. Despeje numa tigela, misture metade do miolo retirado das batatas, prove o sal, e junte o frango desfiado. 
  7. Misture tudo muito bem e adicione o requeijão cremoso e a salsinha picada. Recheie todas as batatas e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como tirar manchas de ferrugem das roupas brancas e deixá-las como novas
Pipoca de Leite Ninho simples e deliciosa perfeita para saborear com um filme
Bolo de milho cremoso com flocão perfeito para seu café da manhã ou lanche da tarde
Pasta para dar brilho em alumínio feita com produtos que você tem no armário