A batata portuguesa é uma iguaria tão saborosa que só de imaginar dá água na boca. Pensa num prato super simples, com poucos ingredientes mas rico em sabor. Isso mesmo, a batata portuguesa é tudo isso muito mais. Confira o passo a passo e faça agora mesmo. Você vai amar!
Para fazer batata portuguesa iremos utilizar batatas, sal, alho, cebola, pimenta do reino, orégano, alecrim, açafrão, azeite, água, cebolinha e coentro a gosto. Vamos primeiramente cozinhar as batatas em gomos, lembrando de não deixar desmanchar. Na sequência iremos refogar todos os temperos para o preparo da batata portuguesa, no azeite, adicionar as batatas, refogar mais um pouco, retirar do fogo e salpicar cebolinha e coentro. E uma espetacular batata portuguesa acaba de ficar prontinha para ser totalmente devorada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de mandioca simples e delicioso para servir no lanche ou no jantar
Sobremesa fácil de liquidificador uma delícia de sobremesa para fazer em qualquer dia da semana
Bolo de água um bolo macio e fofinho que leva água ao invés de leite fica perfeito
Como limpar piso encardido do quintal com essa misturinha mágica de 2 produtos caseiros
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.