Você não pode deixar de fazer essa delícia de batata gratinada em casa para toda família saborear e se deliciar. Esse prato é muito simples de fazer, fica pronto em pouco tempo e rende muito bem. É um verdadeiro show de sabor e cremosidade. Estou com água na boca só de pensar nessa batata gratinada!
Para fazer esse delicioso prato, o primeiro passo é cozinhar algumas batatas, preferencialmente batatas grandes, para cortarmos em rodelas grossas. Enquanto as batatas cozinham na água, vamos preparar um maravilhoso molho branco. Para isso, misturamos farinha de trigo e margarina em uma panela e depois vamos adicionando leite aos poucos, sempre mexendo. Assim que começar a engrossar, temperamos o molho e adicionamos parmesão ralado e creme de leite. Com o molho e as batatas prontos, vamos passar para uma travessa e cobrir com presunto e muçarela. Para dar um toque final, é só polvilhar um pouco de orégano e então levar ao forno para gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim úmido e fofinho um bolo fácil e delicioso para seu lanche ou café
Pastel no pão de forma com recheio de presunto e queijo um lanche fácil e rápido para qualquer ocasião
Pudim de leite condensado cremoso e sem furinhos perfeito para a sobremesa
Pão integral caseiro de liquidificador simples e rápido basta bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.