Batata é um alimento extremamente versátil e vira e mexe descobrimos uma nova maneira deliciosa de prepará-lo. Essa batata gratinada ao molho branco é uma receita saborosa e muito fácil de fazer para servir de acompanhamento num almoço ou jantar em qualquer ocasião!
Para fazer essa batata gratinada ao molho branco, você vai precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa como batata, manteiga, creme de leite, queijo parmesão ralado, alho, cebola, sal e cheiro verde. O modo de preparo é simples: primeiro, descascamos e fatiamos as batatas em rodelas, que são cozidas em água fervente e sal. Depois, douramos a cebola e o alho na manteiga e acrescentamos o creme de leite e parte do parmesão. Colocamos as batatas em uma assadeira e cobrimos com o molho e o parmesão. Levamos ao forno por 20 minutos para gratinar e decoramos com cheiro verde. Depois é só se deliciar com essa iguaria.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijoada francesa cassoulet uma feijoada com feijão branco paio e outras iguarias uma delícia
Pão caseiro fácil macio e fofinho perfeito para comer com manteiga no café ou lanche
Misture esses 2 ingredientes e prepare o pudim mais fácil do mundo você vai adorar
Torta de batata cremosa recheada uma delícia prática e fácil de preparar
Misturinha caseira para limpar pisos que desencarde e deixa seu piso brilhando
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.