Você gosta de batata frita de lanchonete, aquela que é sequinha e crocante por fora e macia por dentro? Então vai amar essa receita prática e rápida de fazer, que leva um ingrediente especial que você tem no armário. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a irresistível batata frita de lanchonete, um ótimo acompanhamento para vários pratos que vai conquistar a todos!
Para fazer batata frita de lanchonete, você vai precisar de ingredientes básicos e vai aprender um segredo para deixar a batata bem sequinha e crocante. Primeiramente vamos lavar e descascar as batatas, cortando-as em formato de palitos. Depois, iremos colocar água para ferver em uma panela e cozinhar as batatas por uns minutos. Em seguida, vamos escorrer e secar bem as batatas com um guardanapo limpo. Agora vem o segredo: fécula de batata! Esse ingrediente vai ajudar a deixar as batatas mais sequinhas. Iremos passá-lo nas batatas, tirar o excedente e fritar em óleo super quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole de prestígio que não vai ao forno é só misturar os ingredientes da massa e rechear
Pão de milho de liquidificador uma receita simples e prática para comer com manteiga ou requeijão
Feijão nordestino com bacon calabresa e charque uma delícia para o seu almoço ou jantar
Carne moída à parmegiana uma receita econômica e deliciosa para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.