Bata os ingredientes e leve para gelar: só isso que precisa fazer nesse pudim de coco delicioso

Você vai aprender a receita de um pudim de coco e vai descobrir o prazer de saborear cada pedaço dessa sobremesa cremosa.

Pudim De Coco
pudim de coco

Você está preparado para um pudim de coco incrivelmente cremoso? Com uma combinação perfeita de ingredientes e um preparo descomplicado, pudim de coco vai te surpreender pelo sabor e cremosidade sem igual. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse pudim de coco a consistência ideal, de um pudim que derrete na boca.

Como fazer pudim de coco

Para fazer o nosso pudim de coco vamos usar leite, creme de leite, gelatina sem sabor, leite de coco, água, leite condensado e manteiga. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, creme de leite e leite de coco, batendo até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina confirme instruções da embalagem e incorporaremos à mistura do liquidificador, batendo bem. Transfira a mistura para uma forma de furo central, untada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com leite condensado e coco ralado. Agora, é só servir e saborear este incrível pudim de coco!

Ingredientes da receita de pudim de coco

Para o pudim

  • 500ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 12 colheres (sopa) de água morna
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

Para a montagem

  • leite condensado (para decorar)
  • 100g de coco ralado
  • manteiga sem sal (para untar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco, batendo até obter uma mistura homogênea.
  2. Dissolva completamente a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem e junte a mistura do liquidificador, bata novamente para incorporar todos os ingredientes.
  3. Unte uma forma de furo central com manteiga sem sal, e transfira a mistura do liquidificador para a forma.
  4. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas para que o pudim de coco fique bem consistente em ponto de corte.
  5. Ao desenformar o pudim decore com leite condensado e coco ralado. Sirva e delicie-se com esta irresistível sobremesa de pudim de coco!

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