Mousse de maracujá sem dúvida alguma é o tipo de sobremesa refrescante que só de imaginar dá muita água na boca. Com uma textura incrível e o sabor ácido e inigualável do maracujá, definem a mousse de maracujá como um manjar dos deuses. Siga o passo a passo dessa sobremesa maravilhosa e experimente!
Para fazer mousse de maracujá, iremos utilizar creme de leite com o soro, leite condensado e suco de maracujá concentrado. Vamos bater todos os ingredientes da mousse no liquidificador até obter um creme homogêneo. Na sequência, iremos despejar num refratário ou em taças, despejar a calda de polpa de maracujá, que deverá estar fria, e levar para gelar por aproximadamente 4 horas até firmar. Depois desse tempo é só retirar da geladeira e saborear com muita vontade a mais deliciosa mousse de maracujá que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples da vovó um bolo perfeito para comer tomando café leite ou chá
Batata assada no forno bem temperadinha uma delícia muito simples e prática de preparar
Almoço rápido e pronto em 12 minutos perfeito pra quem não quer perder tempo na cozinha
Pudim de abacaxi com a fruta um pudim simples e fácil é só bater os ingredientes e levar para cozinhar
Bolo de coco molhadinho pra servir gelado como bolo de festa ou como sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.