A receita de banoffee, banoffee pie ou torta banoffee, como também é chamada, tem uma combinação perfeita de ingredientes que a tornam dos deuses! Essa tradicional sobremesa inglesa, une biscoito, doce de leite, banana e chantilly, tudo finalizado com um toque de canela ou chocolate em pó. Confira a receita e não deixe de fazer a deliciosa banoffee, que todos vão adorar!
Para a banoffee, utilizaremos: biscoito maisena e manteiga para a massa base. Já para o recheio precisaremos de bananas, suco de limão, chantilly batido e leite condensado cozido na pressão por 30 minutos. Vamos assar a massa no forno por cerca de 7 a 10 minutos. Depois, vamos rechear com bananas, doce de leite, chantilly polvilhando por último com canela em pó ou cacau em pó. Vamos levar para gelar por cerca de 1 hora. Sua irresistível banoffee já pode ser apreciada, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremoso sobremesa simples e rápida de fazer sua família vai adorar
Pudim de leite da vovó receita tradicional fácil de preparar e deliciosa
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta sem ovos e sem forno fácil e delicioso
Pizza de sardinha com uma massa prática de fazer e fofinha receita igual da vovó
Pavê de limão com bolacha maisena na travessa fica delicioso e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.