Bananinha caseira é uma clássica guloseima que só de imagina dá água na boca. E detalhe, é praticamente impossível comer uma só. Confira o passo a passo dessa maravilha de versão de bananinha caseira e faça. Você vai gostar tanto do resultado surpreendente que fará sempre!
Para fazer bananinha caseira vamos precisar de açúcar, água, chocolate 50% cacau, suco de limão e bananas nanicas bem maduras. Primeiramente iremos bater as bananas no liquidificador com a água até obter um creme. Em seguida colocar numa panela de fundo grosso, adicionar os demais ingredientes da mistura da bananinha caseira, levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Na sequência vamos despejar essa mistura da bananinha caseira numa forma untada com manteiga, deixar esfriar bem, dispor sobre uma bancada polvilhada com açúcar, cortar em quadradinhos, empanar no açúcar e se deliciar com essa incrível bananinha caseira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de nada um bolo simples e delicioso para comer no café da manhã ou lanche da tarde
Cupim na panela de pressão com 2 ingredientes muito macio e suculento
Como limpar vidros e box do banheiro usando apenas um produto que você tem no armário
Torta de liquidificador com massa saborosa e recheio de frango o melhor lanche para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.