Essa receita de banana frita empanada é um ótimo acompanhamento para comer com aquele arroz com feijão, é muito simples de ser feita e tem um sabor maravilhoso.
Como fazer banana frita empanada
Comece passando as bananas na farinha de trigo, em seguida passe as bananas nos ovos batidos, retire o excesso e passe na farinha de rosca, finalize fritando as bananas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa.
Ingredientes da receita de banana frita empanada
- 1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1 Xícara de chá de Farinha de Rosca
- 2 Ovos médios
- 3 Bananas Nanicas
- Óleo
Modo de Preparo
- Vamos começar passando as bananas descascadas na farinha de trigo.
- Em seguida, vamos passar as bananas em 2 ovos batidos, retire o excesso e passe as bananas na farinha de rosca.
- Para finalizar vamos levar a banana para a fritar, não deixe o óleo muito quente para a banana não queimar.
- Pronto, agora é só se deliciar com essa banana frita empanada maravilhosa. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Estrogonofe de frango, uma receita econômica, deliciosa e muito fácil de preparar
Rabanada bem molhadinha e saborosa, perfeita para um café da tarde especial
Queijo caseiro fresco ou queijo branco delicioso e muito fácil de fazer com 3 ingredientes
Torta de carne moída com ovo de liquidificador deliciosa e perfeita para fazer hoje
Macarrão alho e óleo com bacon especial igual de restaurante para almoço ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais