Banana frita à milanesa receita deliciosa de restaurante brasileiro para acompanhar a sua refeição

Essa banana frita à milanesa é deliciosa, perfeita para acompanhar a refeição do dia a dia

Banana Frita À Milanesa
banana frita

Essa deliciosa receita de banana frita, que faz sucesso nos restaurantes é bem fácil de preparar, ideal para acompanhar suas refeições, mas é uma opção de sobremesa também. Por dentro ela mantém a maciez e por fora, fica crocante e muito saborosa. Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça sua apetitosa banana frita que todos vão elogiar!

Como fazer banana frita

Para a receita de banana frita, precisaremos de: ovo, bananas maduras, farinha de trigo, farinha de rosca e maisena. Começaremos descascando as bananas, cortando ao meio e retirando as pontas. Em seguida, vamos empanar a banana, passando primeiramente na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com a maisena, e por último, na farinha de rosca. Vamos adicionar a banana em uma frigideira com óleo quente e fritar dos dois lados, durante 2 minutos até ficar dourada. Iremos escorrer em papel-toalha o excesso de óleo, acomodar em uma travessa e saborear sua fantástica banana frita!

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas prata maduras

Modo de preparo

  1. Inicie descascando as bananas, em seguida tire as extremidades e divida-as ao meio. Deixe reservado.
  2. Adicione o ovo e a maisena em uma vasilha e utilize um fouet ou um garfo para bater muito bem até a total dissolução.
  3. Pegue três tigelas iguais e adicione a farinha de rosca, os ovos batidos e a farinha de trigo.
  4. Agora você vai empanar a banana, para isso comece passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Vá fazendo isso com todas as bananas.
  6. Adicione o óleo em uma frigideira em fogo médio e aqueça bem. Vá colocando as bananas e frite durante 2 minutos de cada lado, para que fiquem douradinhas.
  7. Depois disso, escorra em papel-toalha o excesso de óleo e acomode numa travessa.
  8. Prontinho, sirva e aproveite sua sensacional banana frita!

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