Você já experimentou banana frita? Uma receita típica de alguns restaurantes brasileiros, pode servir tanto como acompanhamento para o prato principal, quanto como uma incrível sobremesa. Com uma casquinha crocante e dourada por fora e uma polpa macia por dentro, tem um preparo rápido e fácil. Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça a sensacional banana frita, que todos vão amar!
Para a banana frita, utilizaremos: bananas maduras, farinha de trigo, farinha de rosca, maisena e ovo. Iniciaremos descascando as bananas, dividindo ao meio e tirando as pontinhas. Na sequência, iremos empanar a banana, passando a princípio na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com a maisena, e finalmente, na farinha de rosca. Vamos pegar uma frigideira com óleo quente, colocar a banana e fritar de ambos os lados, por 2 minutos até dourar. Por fim, vamos escorrer o excesso de gordura em papel-toalha, ajeitar numa travessa e degustar sua espetacular banana frita!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bacalhau com molho branco ao forno uma prato delicioso perfeito para sua páscoa
Como eliminar o mofo de roupas mofadas e deixá-las como novas sem fazer esforço
Cocada de forno simples e prática uma delícia para qualquer dia da semana
Bombom de morango na travessa uma sobremesa deliciosa e perfeita para sua páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.