A banana caramelizada na travessa é uma clássica sobremesa que remete à infância de muita gente. Fica extremamente saborosa, e é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa receita de banana caramelizada na travessa e faça agora mesmo!
Para fazer banana caramelizada na travessa iremos precisar de açúcar, água e bananas. Primeiramente iremos preparar uma calda com o açúcar e a água, e assim que obtermos o ponto de caramelo dourado, vamos adicionar à essa mistura para banana caramelizada na travessa, as bananas e deixar cozinhar, até reduzir e caramelizar muito bem. Na sequência iremos retirar do fogo, e dispor a banana caramelizada na travessa, e servir em seguida essa maravilha dos deuses! Quente ou fria a banana caramelizada na travessa é um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata assada com crosta de parmesão e manteiga uma delícia para o almoço ou jantar
Costela bovina desmanchando em apenas 20 minutos uma delícia pra qualquer dia da semana
Misturei esses produtos e removi as manchas da minha panela com essa misturinha mágica
Empadinha de frango com catupiry fácil pra fazer pra família ou vender a massa derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.