Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo


A Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo é muito mais prática e fácil de fazer que a bala de coco tradicional e também fica mais macia e derrete na boca. Se você quiser, também pode fazê-las recheadas. Faça para as festas, para vender ou para a família. Será um sucesso!

Veja Também: Bala de Coco
Veja Também: Bala de Coco Gelada
Veja Também: Bala de Coco Recheada

bala de coco face

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • leite de coco até dar o ponto

COMO FAZER BALA DE COCO QUE NÃO VAI AO FOGO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar com o amido de milho.
  2. Adicione aos poucos o leite de coco, até obter uma massa com textura semelhante à de pasta americana. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais açúcar impalpável. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite de coco.
  3. Faça rolinhos com porções de massa e corte as balas com o auxílio de uma faca afiada.
  4. Passe no coco ralada e deixa as balas secarem em temperatura ambiente.
  5. Se quiser fazer a bala recheada, com a ajuda de um plástico, abra porções da massa. Coloque o recheio (brigadeiro, por exemplo) em formato de rolinho. Enrole a bala em volta do recheio e corte as balas com a ajuda de uma faca afiada. Passe as balas no coco e deixe-as secar em temperatura ambiente.

Receita de Sumi Sumizano, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo