Baião de dois é um prato típico das regiões Norte e Nordeste do Brasil e possui inúmeras versões e modos de preparar. Apresentamos aqui uma forma muito usada para preparar o baião de dois com uma seleção de ingredientes de dar água na boca. Essa receita rende bastante e toda a família ficará satisfeita!
Essa receita de baião de dois é excelente e a forma como é preparada faz com que todos os ingredientes incorporem muito bem os sabores uns dos outros. O arroz e o feijão, junto dos demais ingredientes, terminam de cozinhar juntos, com a própria água de cozimento do feijão, que dá um sabor todo especial. Os temperos, com seus sabores e aromas, farão um contraponto de leveza ao bacon, ao paio e à carne-seca. A carne-seca refogada na manteiga fica um espetáculo, e junto com o queijo-coalho forma uma combinação fantástica. Siga o passo-a-passo e faça hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de salada de frutas uma sobremesa fácil e saudável para o fim de semana
Massa de empadas empadinhas e empadões que derrete na boca receita profissional
Pudim de limão sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para gelar
Sobremesa de Leite Ninho com chocolate prática e fácil fica pronta em poucos minutos
Pudim de mandioca fácil uma sobremesa diferente e deliciosa para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.