A bacalhoada portuguesa é uma iguaria que tem o seu lugar na culinária brasileira, por ser um prato de tradição e sabor riquíssimo. Regada a bastante azeite e com legumes com sabores e pontos distintos, a bacalhoada à portuguesa não deixa nada a desejar: é explosão de sabor do começo ao fim!
Para fazer essa bacalhoada portuguesa vamos precisar de ingredientes que você deve ter na sua casa como bacalhau sem espinhas dessalgado, batata, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, alho, azeitona verde, azeitona preta, tomate, azeite, cheiro-verde, e ovo. O modo de preparo é simples: cozinhamos as batatas e o bacalhau, salteamos os legumes e reservamos tudo. Em um refratário untado com azeite, alternamos camadas de batata, bacalhau, legumes salteados, azeitonas, tomate, cheiro verde e regamos com azeite entre camadas. Finalizamos com ovo e assamos por 30 minutos. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite ninho de corte simples e fácil de fazer as crianças vão adorar
Bolo de fubá com laranja de liquidificador uma delícia para servir no lanche ou café
Sobremesa gelada na travessa com bombom uma sobremesa perfeita para sua páscoa
Misturei 2 ingredientes que tinha no armário e fiz um delicioso pudim de 2 ingredientes
A torta de maracujá com chocolate é a cara dessa páscoa uma sobremesa que sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.