Se você fizer essa receita de bacalhau para a ceia, prepare-se também para fazer outras vezes ao longo do ano, porque todo mundo vai adorar e vai querer comer mais vezes. E isso não será um problema, porque além de muito gostosa, essa receita de bacalhau para a ceia é muito fácil de fazer!
Para preparar essa maravilhosa receita, primeiro deve-se dessalgar, cozinhar e desfiar o bacalhau. Feito isso, vamos cozinhar algumas batatas em água fervente até que fiquem al dente. Em seguida, escorremos as batatas e deixamos esfriar um pouco, para então cortá-las em rodelas. Numa outra panela, refogamos num fio de azeite uma cebola cortada em meia-lua. Agora acomodamos em uma travessa a batata, a cebola e o bacalhau desfiado. Colocamos por cima algumas azeitonas e regamos com azeite. Então levamos ao forno e depois colocamos alguns ovos cozidos por cima, além de salsinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado daqueles de embrulhar em papel alumínio com cobertura deliciosa
Bolo de natal um bolo amanteigado com frutas cristalizadas perfeito para essa época do ano
Misturinha mágica para limpar vaso mesmo mesmo estando muito sujo e fica novinho
Panetone de liquidificador feito na forma de pudim muito fácil e sua família vai adorar
Torta de legumes sem farinha uma delícia até quem não come legumes vai amar essa delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.