Hoje você vai aprender um truque para amaciar carnes que é sensacional. Com essa receita, você não precisará comprar os cortes de carne mais caros do mercado para ter uma carne bem macia. Com esse truque para amaciar carnes, até as carnes de segunda vão ficar bem macias e super saborosas!
Para essa receita, nós vamos utilizar o acém, mas você pode escolher outros cortes de sua preferência. O primeiro passo é cortar a carne em tiras, pois ela cortada cozinha mais rápido e assim vai ficar mais macia. Depois de cortar a carne, vamos temperá-la com chimichurri, sal e misturar um ovo. Feito isso, deixamos a carne descansar um pouco e depois levamos para uma frigideira com um fio de azeite e deixamos cozinhando em fogo médio, é importante não deixar no fogo alto para não dourar por fora e continuar dura por dentro. Depois de cozinhar a carne, entramos com cebola, tomate, pimentão, semente de abóbora, molho de soja e açúcar demerara.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim Romeu e Julieta que derrete na boca a sobremesa perfeita para o fim de semana
Bolo 5 copos de fubá basta bater 1 copo de cada um dos 5 ingredientes no liquidificador e assar
Como acabar com baratas e formigas da sua casa misturando 2 produtos que você tem no armário
Fiz um poderoso limpa pisos e tira manchas caseiro que deixou meu piso novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.