O Arroz Rápido na Panela de Pressão é um refeição prática, completa e deliciosa para você oferecer aos seus familiares e convidados. Com certeza, eles elogiarão muito o sabor dessa receita e você não irá perder horas e horas na cozinha para preparar uma refeição completa e muito gostosa. Experimente!
Veja Também: Costela na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 200g de linguiça calabresa fatiada
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de chá purê de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de chá de água
- 1 e ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Queijo ralado e salsinha (opcionais) para salpicar
Publicidade
COMO FAZER ARROZ RÁPIDO DE PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Coloque o óleo (ou azeite) na panela de pressão e frite o peito de frango e a linguiça.
- Junte o arroz, o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
- Feche a panela. Depois que pegar pressão, conte 3 minutos no relógio e desligue a panela.
- Retire a pressão e passe para uma travessa.
- Salpique queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais